Молча

Звуковое Восприятие
Каждый раз, открывая страницу, 
Шаг за шагом иду в никуда... 
Оборвать я должна вереницу! 
...не уйти без людского суда... 
Я терпеть даже мысленно стану 
Пустоту, беспричинный покой, 
Промолчу и недвижимо встану, 
Удалюсь... Ты не крикнешь "постой!" 
Станет медленно сыпаться время... 
Замки строя уже на года. 
Я уйду, унесу это бремя, 
Не поймёшь ты меня никогда...