Безысходность

Звуковое Восприятие
Ты пишешь ненужные фразы,
Сжигаешь зачем-то мосты!
Но слёзы - блестящие стразы,
Украсят лицо... А ведь ты
Умел, завладев всем вниманьем,
Дать сил высоко улететь...
И вновь, управляя сознаньем,
Удерживал страсть, но гореть
Душа огоньком продолжала....
Мечтала, что будем вдвоём....
Улыбка твоя пропадала....
Возможность осталась лишь сном.
День шёл за другим неустанно.
Я рядом, а ты стороной!
И, вдруг, абсолютно нежданно
Ум занялся нашей строной.