***

Звуковое Восприятие
Однажды, прекраснейшим утром,
Забудь, что польются дожди,
Что тучи, гонимые ветром,
Печалью сожмут, как тиски.
Ты думаешь, в жизни когда-то
Наступит решающий час...
А если подумать? Однако,
Он может настать через час,
Чрез два или три, кто же знает...
А мысли твои далеки...
Тебя свет небесный питает.
Притянут и воды реки.
Подумай, а что если завтра
Наступит забвения миг?
Ну, ладно, пускай послезавтра...
Какой предстоит слышать крик?!!!