Не пробуждай

Александр Новиков 6
Нет в красоте твоей изъянов никаких,
Но я стал циником в блужданиях своих,
И бережен к не потерявшим чувства,
И верю в то, о чем слагаю стих.

Наверное, разрушить очень страшно
Уютный кокон неприступной башни,
В которой прячу боль своих потерь,
И этот страх под вечный лед окрашен.

Впустить тебя в стихию спящей страсти,
Спаять в огне любви пьянящей власти?
Беги! Я не способен удержать...
Нет. Поздно. Ну, родная,- здравствуй!