О них

Звуковое Восприятие
Ты одурманиваешь всё ж
Себе подобных! Им и лжёшь!
Одной кольцо - другой звонки,
А счастья дни уж далеки...
"Она" похожа на "неё" - 
Ты выбираешь лишь бл*ё!
Твои друзья теперь "её",
Всё переменчиво твоё!
И кто одобрит этот путь
Имеет низменную суть.
Возможность будет повернуть,
Но деву солнца не вернуть!
"Она" погрузит в темноту,
Даря мирскую теплоту.
Такая ждет тебя судьба...
"Она" всё ж проще, чем борьба.