Мишка видит во дворе...

Татьяна Растопчина
Миша видит во дворе
Пишет Витька на стене.
Буквы маркером рисует,
Так… одну, потом другую…
Миша «Мама» прочитал,
Дальше Витька рисовал
Маму в магазине,
Ну, с большой корзиной.
К Витьке мама подошла,
Маркер мама забрала.
«Будешь дома рисовать,
Быстро стену очищать!»

05.12.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА