Я дышу тобой...

Яна Борисова
For you my Angel...

Я дышу тобой выдох, вдох.
И беззвучный наш диалог
Распаляет в душе огонь
Или это твоя ладонь,
Горячей чем угли в костре,
Вместо слов сплошные тире.
Взгляды, руки, сплетенье тел,
Ты душе моей в такт напел,
Позабытый давно мотив,
Крылья вновь, душе возвратив.