Возможность

Звуковое Восприятие
Заброшенность зарождается здесь.
Вдохновенье вырастает вновь.
Вы хотели молодчика спесь,
Возбуждая тягучую кровь, 
Подтолкнуть в череду, канитель,
Вдохновить, потерять и забыть.
Раздеваясь, бросайтесь в постель,
Задыхаясь ритмично. Остыть!
Созерцая утопленный вид
Помышлять о другого судьбе -
Вариант обольщает, но стыд
Не позволит случиться беде.
Закрываясь в себе, и в бреду
Вы решились ослабить напор,
Но ловя капли слез на лету,
Убиваете словом в упор...