Память

Дмитрий Фогг
Помнят Древность строки эти
Ветер старый, новый ветер.
Плыли долго в тихой Лете
До поры, пока заметил...

Их [м] мой Зов,
Ищущий среди живых
Законный кров,
Но [м] свой Дом
Он видел только краткий миг,
Оставив память в нём.

О забвеньи знают песни
Месяц жёлтый, красный месяц.
Но пути их неизвестны -
Пусть найдёт и пусть исчезнет...

С ними [м] Зов,
Ищущий свой дом земной
Средь облаков.
Пусть [м] найдёт
Память о любви былой,
Закончив свой полёт.

И [м] мой Зов,
Ищущий свой дом земной
Средь облаков.
Пусть [м] найдёт
Память о любви былой,
Ключ потерянный и свой,
Да очаг настоль родной,
Закончив свой полёт.