Это сказка, это май...

Евгений Заикин
Отступили в свете тени,
К нам в окно шагнул рассвет.
Аромат пьянил сирени,
При объятьях наш дуэт…
Вновь запел любви сонет,
И ласкали нас те тени,
Пламенем любви объяты,
В поцелуях утонув,
Страсть мешали с ароматом,
Уста сладостно сомкнув…
На пределе любви чувств,
Не беда, что чувства смяты!

ПРИПЕВ:
Ты судьбою мне дарована,
С этим только мне и жить.
Пусть любовь моя «ворована»,
Но прекрасно так любить,
И предельно страсть дарить,
Я желаю с этим жить!

Знаю – это будет снова,
В повторении опять,
Ты к объятиям готова,
В единении, чтоб стать,
Страстной львицею опять,
Это повторится снова,
Аромат пьянил сирени,
У открытого окна,
Ты шептала мне: «Евгений,
Подари страсть повторений…»
Власть любви в рассвет сильна,
При объятьях повторений!

ПРИПЕВ:
Ты судьба моя прекрасная,
С этим продолжаю жить.
Моя Муза жизни страстная,
Лишь тебя дано любить,
Чтоб предельно страсть дарить,
Как прекрасно с этим жить!



Фото размещено из Интернета…