Я такая разная...

Яна Ижболдина-Штенникова
Я такая разная...
Ужасная, опасная!
Красивая, крикливая,
Годами молчаливая.
Прекрасная,могучая,
Я как змея гремучая!
Ну в общем я такая...
Такая неземная...