Забытый пароль

Граф О Quot Ман
подражание Елизавете Хаплановой
"Пароль"


Забытый пароль.

Я позабыл все нужные слова.
Пароль любви не сохранил беспечно.
Считал: любовь продлится бесконечно.
Но жизни вдруг закончилась глава.

Твои следы остыли на песке
Идущей в даль извилистой дороги.
Такой мне никогда не сыщут боги.
И жизни нет в опавшем лепестке.
 
А голос твой звенел в журчанье вод
И лился никого не напрягая. 
Проблемы привнесёт теперь другая,
И захлестнёт меня водоворот
 
Советов по каким путям идти
В казалось бы уютненькое завтра...
Но без тебя нет счастья и азарта.
Не выкрутиться как тут ни крути.
 
Надежды выжить меркнут миражи.
Пустыня принимает всех навечно.
Но если встретишь на дороге млечной,-
Пожалуйста, пароль мне подскажи!

         Граф О Ман