Новый год

Мария Гондаревская
Снежными лесами и полями
Тройка быстроногая летит.
И играя звонко бубенцами
К нам она на елочку спешит.
Дед Мороз в тулупе золоченом
Правит этой тройкой вороной.
С посохом огромным серебреным
И с мешком тяжелым за спиной.
И вплетая музыку в метели,
Сыплет серпантин из-под копыт.
И лесные сказочные ели
Светом новогодним ослепит.
И в костюмах счастья новогодних
Пляшет веселится детвора.
Новый год пришел в наш дом сегодня
И закричим мы всей страной: -Ура!