Непростой случай

Владимир Пономарёв Одесский
 Меж кружевными облаками
 Зависла мячиком Луна,
 Я потянулся к ней руками,
 Легко стряхнув остатки сна.
 Холодный свет не греет тело,
 Но сердце ранит красотой,
 меня,холодного,задело.
 Такой вот случай непростой.
 И я проснулся ночью тёмной
 В порыве странствия души,
 И погружаясь в неге томной,
 Забылся в радостной тиши