От обиды и боли мои закипают мозги...

Тамара Мамина
От обиды и боли мои закипают мозги.
А про сердце...молчу, там от штопки нет места живого.
Сквозь задымленность душ не понять, не увидеть  ни зги.
Постарайся поверить такому желанью простому:

Вознести до небес высочайшее чувство любви!
Без него зачерствеет душа, города все сдадутся без боя.
Лишь за право любить нам не жалко ни сил, ни крови...
И его не заменишь ничем. Ведь оно неземное.
02.12.2011г.