Мы обещания словами расстреляли...

Евгений Заикин
Мы обещания словами расстреляли,
И страсть с любовью просто раздарили.
А может быть, всё это потеряли,
Когда любовь и страсть соизмеряли,
И так бездарно жизнь свою прожили,
Вопрос один – в пути своём любили?

ПРИПЕВ:
Твоя любовь восторженно светла,
Кометою небесной в страсти мчалась,
Порывами божественно чиста,
Но всё в годах ушедших дней осталось,
Хотя во снах среди ночей являлось,
Как ты божественно свята!

А было время, счастья миг дарили,
И этим, радуясь, как дети наслаждались.
В порыве пламенном взлетая, мы творили,
Но это в прошлом, где живя, любили,
И жизнью, так прекрасной восторгались,
Хотя все дни там… за чертой остались!

ПРИПЕВ:
Твоя любовь, как дивная мечта,
Ты из небесной благости являлась,
Но в прошлых днях вся эта красота,
Там, на краю земли так и осталась,
Моя любовь, что вихрем в снах умчалась,
Всё поглотила жизни суета!

И что теперь, средь суеты суетной,
Живём, иль существуем, где мечта?
Стремимся к любви нежной, чистой, светлой,
А чаще теперь только безответной,
Нет выбора, погибла красота,
Всё поглотила перед нами суета!



Фото размещено из Интернета…