Полдень

Александр Альванд
Эти горы и поля,
небо голубое,
юность здесь прошла моя,
детство золотое,

часто видели меня,
с рюкзаком заплечным,
по лесам скитался я,
и мечтал о вечном.

Кем хотел я стать тогда
жаль уже не вспомнить,
быстро пролетят года,
вот уж жизни полдень,

солнце клонится в закат,
дети подрастают,
время не вернуть назад,
сказок не бывает!

24.11.2011