В нашем царстве

Ким Олив
Трепет взгляда, запах страсти -
Всё не ново в нашем царстве.
Губы, руки и дыханье
Составляют мирозданье.
Обнажённость, беззащитность -
Вечность или первобытность?
Есть вопросы, нет ответов.
Впрочем, надо ли нам это?
Может быть, хоты бы вкратце?
Нет, ведь мы неандертальцы,
Бессловесны и просты.
Жизнь лишь там, где я и ты.