наговорим... потом жалеем

Надежда Кожуховская
А жизнь сложнее с каждым днём,
Проблем их море,просто море.
Порой их сами создаём,
По делу и без дела спорим.
Иной раз лучше промолчать,
Но сдерживаться не умеем,
А там ведь, стОит лишь начать,
Наговорим...потом жалеем.
      2011 год