Why Does My Heart Feel So

Тата Соколова
Стиль заголовка Четыре
Не поддается.
Странные коды ждут совпадения.
Знаешь, если нить не порвется,
Стоило бы ей  присудить    
Гения.

И  снег всё видит.
Безупречно редкий.
Тает на моих шепчуще- обветренных.
Ищущих фотографий  черные ветки.
В этих снах наяву.
Упрямо набедренных.

Стиль не поддается.
Шрифт мажет.
Такая закономерность,
Впрочем, вполне.
Знаешь,  в этом  черно- буквенном макияже.
Мне несказанно везет.
Со снегом наедине.