Зачем же мы вообще живем??

Михаил Кривопалов
Принцип "независимости" в том,
Что тут каждый сам по себе,
Не важно, что будет потом,
Лишь бы было хорошо тебе.

Мои стандарты отстали, на десятка три,
И внешность для меня немного значит,
Ведь настоящая красота у нас внутри,
Для меня - лишь так, и никак иначе...

Мою правду - негативом называют,
О том, что мрак вокруг - забывают,
Меня - "ненормальным" обзывают,
Ночами слышно - волчьи стаи завывают...


Они все боятся "негатива",
Потому что правда - в нем,
Им бы песенок веселого мотива,
И пускай весь мир горит - огнем...

Город убивает их чувства, доброту и нежность,
Оставляя им лишь плоть и кровь,
И они смотрят лишь на внешность,
Лгут, играют, вновь и вновь...

Дискотеки, ночные клубы, рестораны,
И все ныряют в омут развлечений,
Вином они лечят свои душевные раны,
Продав душу, новых ищут приключений...


Устал, и на меня насела грусть,
Я просто подожду, еще чуть-чуть,
Я им все равно не нужен?, ну и пусть,
Разочек оглянусь, и свой продолжу путь...

Ни проводов, ни извинений,
Тогда я просто покидаю их,
Уже не слышно шума, обвинений,
Оставляю свой последний штрих...

Придет время, и все вспомнят обо мне,
Когда на их земле наступит ночь,
Когда вновь будут готовится к войне,
Когда уже некому будет им помочь...


Мне всегда было интересно,
Зачем же мы вообще живем?,
Зачем жить нужно просто, честно?,
Затем, чтоб кто-то плакал, когда мы - умрем...

Пока люди живы - их не ценят,
Как оценить мир, если нет войны?,
Когда умрут - их не заменят,
Остальные в "позитиве", останутся стройны.

Раз в жизни, мы теряем отца и мать,
Раз в жизни, можем первую любовь узнать,
Раз в жизни, и это важно понимать,
Раз в жизни, потом остаётся вспоминать..



P.S.:
Если умрешь, и кто-то плачет,
Значит - жизнь прожита не зря,
Даже если свои слезы прячет,
Будет кроваво-красная заря...