Дождь в твоих глазах

Владимир Власов 2
В твоих глазах красивых - дождь,
Такой горячий и соленый,
Но снова с нами наша ночь
И я, как мальчик, вновь влюбленный

В твои ладошки, сладость губ,
В тебя, кто всех дороже
Ты мой покой и мой уют
С тобою век бы, знаешь, прожил

Ведь я дышу тобой одной
В надежду, в счастье уповаю
И благодарен Богу - ты со мной,
Хотя не легкий выбор, знаю

Моей любви печаль - жена,
Мой лучик солнца нежный
Ты так мне, девочка, нужна
С тобою стану я безгрешным

Лаская локоны в ночи твои,
Обняв, как первый раз при встрече
Тебе дарю года свои,
Ты сердце мне покоем лечишь

Так будь счастливой и люби
И знай, что сказка впереди,
Меня по имени зови
Сотру губами я твои дожди