не мое тепло

Зарина Оганисян
а где-то уже не мы сидим там у окошка
а где-то не ты греешь своим теплом
ты посиди чуток,вспомни немножко
скамейку в парке,где всегда сидели вдвоем

прикасаясь руками к горячей чашке чая
не нужно представлять,что это мое тепло
рядом с тобой должна быть уже другая
мое чувствое к тебе давно уже ушло