Конкурс - Новый Год - Афоризмы

Прокопенко Юрий
Всем Мастерам слова и читателям желаю всего наилучшего в Новом 2012 году!

Счастья вам, Стихиряне!!!!!


Есть новоГОДняя традиция – напоить Деда Мороза до синего носа и запустить салют!

ГОД удался, если в доме есть друзья, стол накрыт и шампанское взрывом!

Кто верит в лучшее, к тому это лучшее придёт под Новый ГОД!

ГОДится к завершению очередная быль, пусть станут все добрей и  душою чище!


20:53, 9.12.2011 год.