не думайте, что трудно быть одной

Облако Ночь
не думайте, что трудно быть одной,
труднее быть вдвоём и одинокой,
и жизнь свою не измерять пороком,
разделенным на четверти и злом,

где сердца половина потерялась,
где не нашлось единого пути,
где бездорожье, строящих плотин,
и плат без долга, бестолка, -
 рассталась  ...

где времени прореха, шёлке тел,
проталина и сон, ещё возможный,
где лет конец - мучительный и ложный,
с возможностью нетронутых проблем
ненужных ныне, прошлых, пошлых тем