Я как осень - бродяга кабацкий

Олег Снов
***
Я как осень - бродяга кабацкий,
Лишь забрезжит в тумане рассвет,
Свой  наряд сброшу наземь дурацкий,
Из трущоб выбираюсь на свет.
Тонкий луч, о милейшее счастье,
Он в березках запутался сам…
В его свете тебя нет прекрасней,
На коленях склоняюсь к ногам.
Кружит голову пряный сентябрь.
От черемухи синий язык.
Так  стремительно вечное время,
Но к тебе я уж очень привык.
Все доступно, природа во власти,
Ворох  листьев лег ровным ковром.
Позабыв про дожди и ненастье,
Одарила нас осень добром.
08.10.11