Сентябрь

Мария Каменцова
Мы плавно входим в осень.
За проливным дождём
ушедшее – не просим
и лучшее – не ждём.

Весёлый парус лета
садится на прикол,
и тишиной одето
не меньшее из зол.

Звезда рассветов летних
горит в ночной тиши, –
усталый гость последний,
останься, не спеши... :(