Всё изменится

Александров Сергей Александрович
Всё изменится с боем часов.
С появлением звёзд.
Ожиданьем рассвета.

И не стоит предвидеть
Ни смеха, ни слёз
Душу счесть, разве сможешь ты это?..

В причитаньи слепом
Нету веры - лишь грёз
Эта слабость минутная.Где- то

Я услышал мой зов,словно колокол бьёт
В сердце полное слёз
Состраданьем поблеклым.

Всё изменится вновь -
Лето станет зимой,
Пол- часа не дожив до рассвета.

14 августа 1995 A.D.