Путь

Андрей Пущинский
«Путь»

В мире живых наш путь не вечен.
А в царстве мертвых пропадёт
Тот, кто при жизни не замечен,
Кто свою славу не найдет.

Её ищите молодыми.
И насладитесь обретя.
Люди бывают часто злыми,
Кто не найдет никак себя.

Жаль не хватает время ждать.
Отведать плод своих трудов.
О дай Бог сил, чтоб добежать
И сбросить гнёт земных оков.

Чем дольше бег, тем меньше тех,
Кто в тебя верят, понимают.
Кому приятен твой успех,
Те кто не судят, а прощают.

Пусть те кто в путь нас провожают
Всегда в конце пути встречают!...

Андрей Пущинский 2009 год