Ализариновое море для Саши из Франции

Раздва Тричетыре
Инкогнито луны
И с нотами на вы.
По точкам на легке,
Вельветом на катке.

Вершины постулат,
Магический трактат.
А деньги сыпать в такт!
И занавес. Антракт!

Копаешься в нулях,
Замкнувшись впопыхах.
Количество в весах.
Палладий на словах.

За выходом из вне
На полоумном сне
Катаешься по мгле,
Влетая в тишине.

Коммерцию сердец
Украл не твой ловец
Ты раб и ты творец
Своих немых колец

Сомкнувши крест рукой
Разбудишь лес глухой.
Начнётся водопой,
А ты пляши, да пой!

Фонтаном небо льёт,
Ведь всё вокруг твоё.
Те карты, то бельё
И полое вранье.