Размышления

Андрей Пущинский
Размышления

«Полететь бы к звездам, … в вечность…
Может жизнь я там найду?
Что скрывает ваша «млечность»?
Встречи с будущим я жду!»

Останови свой гордый бег.
Хоть на мгновенье погоди.
К несчастью короток наш век,
Ты своё счастье подожди.

И ничего уже не надо.
И ничего я не хочу.
Ещё пожить прошу в награду,
Молюсь я богу как врачу.


«Мгновенье реальности»

Я здесь, я рядом,
Снова круг…
И боль бьёт градом,
Руку друг!

Лето-Осень 2007
Андрей Пущинский