Пуля

Игорь Нехаенко Одесса
Но всё же от страданий мира       
Избавит роковой свинец.            
Ах, пуля, как она красива,         
Когда благой несёт конец.         

Полёт её мгновенен и незрим.    
Удар смертелен и бесстрастен.   
Напев ушами еле достижим.       
Исход дуэли - в оной власти…    


  (Взято из поэтической дуэли, 24 августа 2010 в 16:48)