Твоё безумье пригубить

Жанна Безценная
Твоё безумье пригубить –
Безумной стать самой!
Но не могу тебя винить!
Ты послан мне судьбой!

Судьбою послан боли яд
И плеть твоих речей!
Иначе две зимы назад
Не стала б я твоей!

Безумье – полюбить тебя!
Безумье – вместе быть!
Ещё безумней обо всём,
Любимый мой, забыть...