Безысходность

Лари Сми
Темнота давит  жуткими стенами,
На плечах лежат руки отчаянья,
Через вечность кровью и венами,
Пролетают слов окончания.
Безысходностью дышит молчание,
Двери заперты, заколочены,
Ничего не изменит признание,
Слишком поздно, время просрочено.
Безразличностью затуманены
Все мечты и надежды на лучшее
Глубоко слишком сердце изранено,
Разговорами всеми протухшими.
Заковала в оковы сомнения
Душу, жизнь беспощадно жестокая,
Что избавит ее от  затмения?
Новый день  или смерть одна строгая?