Любовь ещё жива

Вера Дерман
   Давно огонь погас
   И музыка сменилась,
   Любовь забыла нас,
   Мы с этим не смирились.

   Любовь ещё жива,
   Хотя и сердце тлеет,
   Любовь всегда одна,
   Что мучает и греет.

   Мы пленники любви,
   Что с нами догорает.
   Одни,всегда одни.
   В душе любовь рыдает.

   Быть у неё в плену
   Мы счастливы всегда,
   Имеем,лишь,одну,
   Но губит иногда.

   Поманит и уйдёт...
   И мы опять в печали,
   Что больше не придёт
   И снова не причалит.

   Меня ты вспоминай.
   И не стесняйся слёз.
   Любовь уносит в рай,
   Пришедшая из грёз.