Вот такая Любовь

Евгений-Финист Калинкин
   ВОТ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ

          Евгений-Финист Калинкин

Доволен я своей судьбой, -
Нас ангелы свели с тобой...
Но каждый вечер слезы лью,
И, всё равно, - тебя люблю!
*
Заботой ты окружена,
Моя красавица-жена...
Но катят слезы по щекам,
Со вкусом соли по губам.
*
- Почисти и порежь мне лук,
Он нужен для поджарки в суп, -
Так ласково попросишь ты...
И слезы капают в тиши...
*
И улыбаясь, плачу вновь, -
Бывает и ТАКОЙ Любовь... )))
http://www.stihi.ru/2011/12/09/1083