Озорное

Мария Каменцова
Ты посмеёшься?.. Отчего же
не посмеяться мне с тобой!
Никак серьезной быть негоже,
встречаясь со своей судьбой!

И, вылезая вновь из драки,
затеянной – что было сил,
опять твои читаю знаки,
стихаю...
         Всё, как ты просил!

Нет мысли ни одной летучей,
смиряюсь – я уже не та... ;)
...Как заложить вираж покруче,
взлетая с плоскости листа?!