Снегирей слетелась...

Кузьмина Ольга Ивановна
Снегирей слетелась стайка
На печальный зимний куст.
Сразу он расцвёл весёлым,
Звонким щебетом пичуг.

Как плоды из неземного,
Сада райского сидят.
В чудо жизни верю снова.
Сердце радуется, взгляд.

Вся округа улыбнулась
Песне новой, озорной.
От неё весна проснулась,
Чтобы встретиться со мной!




4-147