Махну рукой тебе вослед

Александр Зрячкин
Махну рукой тебе вослед
И больше слова не скажу
В твоём окне неяркий свет
Тускнел, подобно миражу,
А мне не нужно миражей,
Всего-то хочется тепла,
Но я его дождусь уже
Совсем не там, где ты была...