Сожгу все свечи, отдамся сну

Афанасьев Дмитрий
Сожгу все свечи, отдамся сну
Проснусь и буду я иной
На мир вокруг себя взгляну
И стану вновь я сам собой

Чем старше мысли о судьбе
Тем меньше срок я проживал
Сомненьем мучаюсь в себе
О времени, которого не знал

Тупой судьбы убогий жребий
Был выброшен давно в окно
Плевок на все без сожалений,
Как будто в жизни - все одно