Анонимный конкурс Героическое Анонс!!!

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!!!
 
Светская Хроника приглашает вас принять участие в анонимном конкурсе Героическое. 
Идею конкурса подсказала Света Щербакова. Принимаются стихотворения о подвигах Героев (это могут быть мультяшные известные герои в придуманных обстоятельствах, подвиги литературных героев разных писателей, подвиг борьбы с собой, а может, с Музой или комарами со сверчками, у нас на страничке уже обжились наши собственные герои - лесоруб Кузьмич, Родя, Анисьюшка, разливающая чай). То есть как всегда - огромный простор для творчества.

 
 Конкурс проводится анонимно, все стихотворения высылаются мне на почту:
 grig-lana2010@mail.ru
 До окончания конкурса размещать свои стихи на авторской страничке
 нельзя!!!

 Тексты произведений будут размещены одновременно, непосредственно перед голосованием, поэтому не волнуйтесь, что у некоторых выбранные герои совпадут. Мне кажется, ещё интереснее почитать разные взгляды на одних и тех же личностей.

 От одного автора принимается до двух стихотворений.

 Если будут стихотворения сверх лимита - пожалуйста, разместим во внеконкурсных. При наборе 10 и более стихов - среди них будет разыгран Приз Зрительских Симпатий в 100 баллов.

 Голосование тоже будет проходить анонимно, шорт-листы с оценками будут высылаться мне на почту, а размещу на страничке все одновременно с подведением итогов.
 Хочется потянуть интригу;))


 
 По итогам голосования будут назначаться следующие призы:

 1 место - 300 баллов

 2 место - 200 баллов

 3 место - 100 баллов

 
 При наличии спонсорских баллов могут быть установлены и другие призы.

Голосование начнётся 17 декабря в 21 - 00 по московскому времени.

Жду ваших произведений!!!

Принято 23 стихотворения!!! Жду ещё!!!

Ведущая - Лана Григ