Рано утром спозаранку...

Татьяна Лестева
Рано утром, спозаранку
На прогулку обезьянка
Провожает нашу крошку,
Серенькую Мурку – кошку:
У неё четыре лапки,
Шерсть пушистая и хвост.
Они любят играть в прятки,
Или просто бегать кросс,
Ловить птичек, мух и мошек.
И всего за пять минут.
Обезьянка с мяу-крошкой
Дом вверх дном перевернут
Будут падать с полок вазы,
Все игрушки на пол – скок,
И на люстре обе, сразу
Покачаются.— Восторг!

А их юная хозяйка,
В это время сладко спит.
Соня! Поскорей вставай-ка!
Дом от этих игр взлетит!

Рисунок можно посмотреть вот по этому адресу: