для девочки подражательное

Кот Нетрезвый
Девушка, с которою Вы спите,
Забывает серьги у кровати.
Вы их по коробкам соберите,
Вспоминая тихий шорох платья,

И чулки на худеньком колене,
И ужасно тонкие запястья...
Обращались с ней Вы с грубой ленью,
Никогда в ответ не слыша "хватит!"

Девочка безвольно, робко, тихо
Опускалась на пол, на колени...
Вы ее не повторяли имя
С нежностью и в страстном упоении.

Никогда не гладили ключицы,
Не считали родинки на шее.
Девочка, с которою Вы спите,
К Вам приходит только в воскресенье...

...Вы теперь сидите с телефоном,
А она внезапно недоступна...
Женщина, с которою Вы спали,
Стала вдруг Вам сниться каждым утром.



оригинал просто УАУ!
http://www.stihi.ru/2003/07/05-628