мой город..

Александр Соколов 12
Город брошеных собак,
забит,закрыт и бесполезен,
только вой и в небе мрак,
мой город, так давно не весел.
Играет в реквием проспект,
на перекрестке чёрных душ
толпа, из самых разных сект.
Мой город прошлогодних луж.
Свет фар и тусклых фонарей,
и взгляды самых серых глаз,
добра закат. Здесь нет людей,
лишь кучки грязнодушных масс.
Здесь ненавистен чистый смех,
смотри вперёд, зажми кулак.
Здесь город алчных потех,
здесь город резаных собак.