Я пять минут уж был с тобой знаком

Вячеслав Юрьевич Горелов
Я пять минут уж был с тобой знаком,
Рецензию прочтя к стихотворенью.
Ответив, сразу заглянул потом
В твою страницу с датою Рожденья.

То, что узнал, шокировало чуть.
Тебя уж нет...
                Друзья твои, однако,
Развеяли нахлынувшую грусть.
Глаза в слезах, но вряд ли будут плакать.

Друзья создали памятник тебе.
Как-будто ты живой и ты - в стихире.
Они сегодня подсказали мне:
Жив Павел Черноусов в этом мире!

                09.12.2011