Смотри на меня вечность

Анна Счастливая
Тонкая вуаль скрывает черты желания,
Понимание на уровне душ,приближает тел желание.
Вихрем огненным сцепление пальцев в порыве.
Мужчина,танцуй со мной танец энергии мира.
Уста твои открывают врата вселенной.
Открой ее, преобразуй в истину блаженную.
Объятия твои, как океан безбрежный.
Смотри на меня вечность.
Иди за мной в бесконечность.