Глухая ночь...

Кузьмина Ольга Ивановна
Глухая ночь! Весь  город спит.
Но в час быка окно горит.
Что там, за дымкою стекла?
Неужто в дом пришла беда?

А может радость и любовь?
Иль просто сон уходит вновь?
Пусть беды все прогонит прочь,
И счастье Вам подарит ночь!





4-150