Утро

Александров Сергей Александрович
Утро, после дождя
   Серебрится роса
И туман клубясь дурманит

Свежестью пропитан лес
   И под сводами алых небес
Даль в пурпуной дымке тает.

Скоро солнце взойдёт
   И ничто не вернёт
Серых красок унылых печали,

А луна- волшебница шутя
   Играя в цвета
Золото на голубое меняет

13 августа 1995 A.D.