Стихотворный ковчег

Александр Азовский
    Облака в голубой неба выси
    Золотые плетут кружева.
    А в мозгу превращаются мысли
    Из эскизов в картины – слова.

    А из блоков словесных мозг строит,
    Словно Ной, стихотворный ковчег.
    Удивительно дивно устроен
    Совершенным Творцом человек!