Сон о любви...

Сергей Гришаков
Тебе не слышен сердца стук?
Боюсь тебе открыться быстро
Стоит обнять тебя как вдруг
Минуты наполняешь смыслом 
Огонь? Возможно просто жар
Любовь? Наверное. Верю в это
Нарочно пропустив удар
Решил пройти через запреты
 
Время листает календарь
Слова находят новый смысл
Тебе приснился сон. Алтарь
Словно сподвиг меня на мысль
 
Мой дождь прошёл, чистое небо
Такое как моя любовь
Я заявляю тебе смело
Как в своём сне ты в платье вновь
С улыбкой скажешь что согласна
Я прошепчу на ухо страстно
Люблю тебя. Только дождись
Когда сон превратится в жизнь...